党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
工业中心党支部召开支部党员大会
发布时间:2022-06-30 发布者: 浏览次数:

凝心聚力 贯彻落实决策的最后一公里

——工业中心党支部召开支部党员大会

6月1日下午,工业中心党支部在日新楼召开支部党员大会,特邀机关教辅党委书记严薇同志列席会议,支部全体党员参加了本次会议。会议由中心支部副书记曹喻霖主持。

首先,党支部书记范新灿同志领学“第一议题”,学习了《习近平总书记致首届大国工匠创新交流大会的贺信》《习近平给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信》《中共中央政治局分析研究当前经济形势和经济工作会议发文稿》等文件和重要指示。李益民、陈素芳、刘志勇三位同志结合本职工作汇报了学习感言。随后,范新灿作《凝心聚力,贯彻落实决策的最后一公里----工业中心党支部党建工作》汇报,从支部概况、党建工作、优秀典型和努力方向等方面全面总结了支部工作,并以党建思想为引领,全力推进党建工作与教育教学的深度融合、促进建工作与教育教学的双提升为明确目标,对今后党组织的建设做了详细的规划,强调党员作为中心转型的冲锋者要一如既往地起到模范带头作用。范新灿还传达了《中共深圳市委教育工作委员会关于开展工委系统党支部集中换届的通知》(深教工委发〔2022〕7号)要求,拟于近日完成党支部换届工作,并强调了换届选举的相关事宜。

严薇作总结发言,充分肯定了工业中心党支部细致扎实的党建工作,对支部“三会一课”的执行和记录情况进行了表扬和详细的指导,重点传达了学校党委对支部建设的要求,殷切希望全体党员切实把思想和行动统一起来,做好学习消化和反思提升,为学校的世界一流院校建设工作奉献力量。